***

...Необыкновенные  Сегодня Облака ,
И всю Неделю   ,, милениума " ...  были
Летят по - над Землёю  свысока
Раскинув широко из перламутра матовые крылья

И как снежинежинки  : нет копий ни одной
У каждой ,, тучки "  неповторимы силуэты
,,  Облака ... -  Белокрылые Лошадки "* над Страной ...
Художницы ,  творящие  великолепные  пейзажи и сюжеты ...


Рецензии