О предательстве...

Когда надеешься и ждешь
Ты тех, кому душою верен
Всего страшней, смертельней - ложь
...Ведь дружбой, каждый миг отмерен!

Когда вдруг подло - предают
Себя считая выше Бога
Еще того, не познают
Что дружбе, кончилась дорога!

Что за спиной лишь - пустота!
Что все умчалось, безвозвратно
...Остов, сожженного моста
 - Не превратится в мост, обратно!

Душа захлопнется, как дверь
На все замки, на все запоры
И фраза: " В лучшее друг - верь!"
Вновь породит дилеммы, споры...


Рецензии