Эскимо на солнечных губах

Ах, эти летние денечки, вечерочки!
мы ими наслаждаемся в тени,
в зеленом парке, в сквере, на песочке,
и как частицу радости храним.

Вот эти милые, счастливые моменты,
как эскимо на солнечных губах,
запомнить хочется не в пленке киноленты,
а чувствами, выкликивая, ах!

Ах, это удивительное лето!
приметой средь проснувшегося дня,
омытая в лучах дневного света,
строка новорожденная моя.


Рецензии