гнилые луковицы

Не умножать сущности сверх меры –
Почти искусство ведь.
Кто-то всегда
Ударит первым
И сделает так и впредь
И даже исподтишка.
Но река как текла,
Так и течь будет,
Берегов омывая зубы,
Неся понемногу и жизнь, и смерть
В долины и сонные города.
Не меняются люди.
С чего бы меняться им,
Лучше лишь узнаешь и их,
И себя.

2.07.2021


Рецензии