Тих июльский вечер

Тих июльский вечер,
Догорел закат,
Дремлет в соснах ветер,
Отдыхает сад.
Шмель, устав от зноя,
Спит в цветке жарка,
Терпко пахнет хвоя,
И луна ярка.
Дремлет сад, качая
Люльку волшебства,
И плетет, играя,
Ночи кружева.


Рецензии