Дарите женщинам...

Дарите женщинам – Комфорт!
Когда бубнит она весь вечер,
Купите к чаю вкусный торт,
Накройте стол, зажгите свечи,
И, опустив глаза свои,
Расстаться, в шутку предложите,
Но, если скажет: «Что ж… иди…»
Её прощаньем не томите…

Дарите женщинам – Детей!
Пока во тьме молчит будильник,
Ведь, лучше ласки матерей,
Отцов за шалость подзатыльник!
Не забывайте, каждый миг,
Какими были в детстве сами…
Найдя на слёзы и на крик,
Всё то, чего не дашь словами…

Дарите женщинам – Любовь!
Когда от них, всего лишь жалость,
Им говорите, вновь и вновь,
– Ты у меня одна осталась…
Излишен флирт и комплименты,
В них искажает смысл звук,
Но, только в близости моменты,
Стучись всем сердцем, в сердца стук!

02.07.2021                10:00


Рецензии