Весь мир чудес

Как две вселенные, в пространстве повстречались,
Чтоб вновь пересеклись дороги судеб.
В каких мирах с тобой впервые повенчались?
И где ещё средь звёзд свиданье будет?

В потоках времени, меняющего ритмы
Процессов на просторах мирозданья,
Вперёд, на вечный свет Любви упорно шли мы
Сквозь радостью и болью испытанья.

Земное море, широко раскрыв объятья,
Нас встретило спокойствием и лаской.
Оно сердцам дарует счастье восприятья
Той встречи, что во снах казалась сказкой.

Теперь идём по жизни, рук не размыкая,
Деля звон песен, тишину рассвета.
И в каждом миге заключён, мы твёрдо знаем,
Весь мир чудес, в поэзии воспетый!

                2021-07-02


Рецензии