О необходимом

  Притягательной силой обладает одежда неудобная;

  От еды несъедобной обильно слюнки текут...

  Никому не нужные товары обычно распроданы -

  А как только появились, исчезли в течении минут.

  Барахлом, изъеденным мышами, кладовка завалена -

  Но нельзя остановить вещей прибывающий поток.

  Слишком многое дорого сердцу, и навечно оставлено;

  Не дождался пока что желания седьмой лепесток.


Рецензии