Вновь желание жизни

И капли последней, но чистой крови
Дают вновь желание жизни…
И каждый из нас, кто желает любви,
Посмотрит на мир в твоей призме.

Твой взгляд словно в сказку меня погружает,
Давая мне вновь раскрыть свои крылья…
Улыбка твоя мне мой путь освещает,
И трудности все лишь становятся пылью.

Мой дух несмиренный опять пробудится,
Желая идти лишь вперёд.
Я чувствую силы, способность добиться,
Поймать нужный мне поворот.

С тобой я могу свершить даже чудо!
Раздастся душевный пронзающий вой.
И клич мой победный зажжет мой рассудок,
Ведя моё сердце к победе в тот бой.

Ты словно принцесса, лишь ты пробуждаешь
И ты угасаешь во мне мой настрой,
Из мрака и тьмы мою душу спасаешь,
И даришь навеки душевный покой…


Рецензии