Новые частушки

Я придумал те частушки,
Чтобы здесь развеяться,
В новостях одни пустышки,
Не на что надеяться.

Флойды, Байданы, Обамы,
Гордость всей Америки,
От восторга их мамы,
Близки до полемики?

Я куплеты вам пропел,
Чтоб вы осознали,
Кто в Белый Дом залетел,
Такого мы не ждали!


Рецензии