Кроватное притяжение

КРОВАТНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ

Чем ближе к кровати,
тем мощнее
испытываю
напряжение.
Так некстати,
но всё сильнее
кроватное
притяжение.

Что ж на физике
не рассказали
этот важный для всех
закон?
Даже если вы
не устали -
попадаете к ней
в полон.

Я не знаю как
с этим сражаться.
Победить как?
Как сопротивляться?

Напрягаю все силы,
но...
Мне не вырваться
всё равно!

Не могу противостоять!
Сдаюсь!
Может...
В следующий раз...
По...бо...рюсссссьььь

ДГ 06.07.2020

Художник Хабиров Р.С. «Сон»

ДАЛЕЕ

Особенный звук - тишина
http://stihi.ru/2021/06/18/2366


Рецензии