И сквозь моря и океаны

И сквозь моря и океаны
Пройдём мы вместе, рука в руку.
Все километры, ураганы
Нам не страшны, тоска и скука.

Мы будем вечно наслаждаться
Вниманием, теплом друг друга,
И будем просто любоваться,
И слушать стук сердец друг друга.

Мы будем вместе проходить
Моря, леса, туманы, горы.
И никому не покорить
Желанья наши и просторы.

Мы будем просто признаваться
И вновь, и вновь в любви друг другу.
Мы будем за руку держаться,
Когда завоет рядом вьюга.

Мы – это вместе навсегда.
И в этом наша гордость.
И пусть бегут вперёд года,
В наших желаньях твёрдость…


Рецензии