Есть в каждом человеке море света

 
Есть в каждом человеке море света
и глубина из непроглядной тьмы,

Есть в каждом человеке суть поэта,

Кусочек лета и кусок зимы...

Есть в каждом человеке, человек,

Но иногда, нам трудно разглядеть,

Его неповторимость из-под век,

Пока он не раскроет сути цвет...

Есть в каждом человеке,

Целый мир,

Вселенная:

Желаний, мыслей, грёз...

Но,

Так спешит наш торопливый век,

Что мы олицетворяя его бег,

Не радуемся сущему до слез.


Рецензии
Всё верно: каждый человек - это целая Вселенная.
Понравилось стихотворение. Спасибо!:)

Валентина Шемякина   04.07.2021 22:29     Заявить о нарушении
рад, что вам понравилось!

Николай Стахив   20.08.2021 15:04   Заявить о нарушении