Нежные через чур стали люди - очень...

Нежные через чур стали люди - очень
 То и дело зыркают их волчачьи очи,
Света им не хватает видимо точно -
Очень, потому и озлоблены ходят днём,
как ночью...

Ходят хмурые, не улыбаются, только
Мечут бисер,
Ходят как слепыши спотыкаются,
от греха - зависят.
Ну откройте свои вы глазоньки,
духом их - "протрите"
Если я кого и обидел вы уж меня простите!


Рецензии