Радостные воспоминание

Как интересно было в детстве, по лугу бегать босиком,
Пить воду прямо из колодца,
купаться в речки нагишом.

С утра глотнуть три капельки росинки, срывая траву на лугу.
Рыдать от смеха, смеяться  вдоволь, тыкая пальцем в  ерунду.

Люблю я вспоминать курятник и петуха среди курей,
Как таял снег в овраге, когда становилось потеплей.

Люблю я запах с детства, когда цветёт наш сад,
Куда летают пчёлы....
Как этому я рад...!...
02.07.2021.               06:12


Рецензии