с вилами на Кремль

- Мамуль, вакцинироваться идешь?
- собираюсь, но что-то боязно.

- ну, я жива, хотя со здоровьем заморочек хоть отбавляй. ничего.
Мам, если пол России после вакцинации перемрет - я сама вилы возьму и к Кремлю пойду. Или огромный факел? ...нет, все таки вилы.

наверху тоже не идиоты, значит лучше прививку сделать. от заразы то этой мрут, хорошо мрут.

так что давай! Иди!

вилы то достать мы всегда успеем...


Рецензии