День Открытых Дверей ДОД из цикла Мирское

Становится легко измученной Душе,
Когда исчезнут разные преграды.
Ты много дней смотрел в планшет:
Увидел фото друга, вот отрадно!

Порой не верил, что наступит час,
И вновь откроется пространство.
Сомненья и гордыни миг угас,
Исчезли глупость и коварство.

Перед твоими ясными глазами
С Любовью распахнётся сто дверей,
А трепетные пальцы нежно осязают
Поток Гармонии нахлынувших идей.

Подобный шанс имеет в жизни каждый,
Открыты многие возможности для нас.
Используй их «по полной» и отважно,
Дари чудесные таланты здесь, сейчас!


Рецензии