Творческий поток

Кружит мной водоворот,
Мыслей бешеный поток…
Что писать, о ком страдать,
Может быть на всё плевать?!

На дворе жара, жара
Это плохо для ума!
Ну-ка выйду ко двору,
Пойду, цветики полью…

Стирка, глажка – суета,
Это всё день ото дня.
Вот и день почти затих,
Вечерок подарит стих…


Рецензии