Вот я бегу...

                ( Из детских воспоминаний )
               Вот я бегу по пригорку все выше,
               Здесь впереди зеленеют кусты,
               Здесь впереди сад с малиной и вишней
               И в лепестках ярко - рыжих цветы.
               Шаток настил под босыми ногами,
               Невмоготу пчел жужжащий затор,
               Но не боюсь, не боюсь я ни грамма,
               Здесь впереди улыбается мама,
               Здесь мой заветный простор.


Рецензии