Моим учителям

Вы нас научили считать и писать,
Вы нам подарили любовь и тепло.
Мы многого просто могли и не знать,
А вы объяснили, добро где и зло.

Любовь прививали ко всему, что живёт,
К труду приучали – мы шили, вязали.
Вы будто бы пчёлы, а школа ваш мёд.
Вы нам как родные - вы нас воспитали.

Мы вам благодарны, мы вас уважаем
За то, что все силы свои в нас вложили!
Мы много предметов сейчас изучаем,
Ведь всё пригодится в дальнейшей нам жизни:

Проценты, растворы, наш Пётр Великий,
Огромные страны, метафоры след,
И век золотой грандиозных открытий,
Теории, правила, солнечныи; свет.

Спасибо за всё вам, мои дорогие!
Живите, учите, улыбкой сияйте,
Внимание, пользу и радость дарите
И, глядя в альбом, нас порой вспоминайте.

2012 Мария Шишкина


Рецензии