Непохожий на себя

Какой я старый стал и страшный,
и не похожий на себя,
взглянувши в зеркало  однажды,
самим собой не веселя.

В лице не юного мужчины,
измятый вид, усталость глаз,
как будто кто из пластилина,
мой облик вылепил сейчас.

Тщета разглаживает темя,
рукой сединки теребя...
так может сделать, только время,
безостановочно летя.


Рецензии