Счастье впереди

Только ты знаешь сейчас,
Сколько боли сердце терпит.
Снова слёзы в ночной час.
Судьба всё крутит-вертит.

Ты вырвала страницу,
В которой теплится былое,
И хочется забыться,
Стереть радостью худое.

Ты соберись, родная,
Боль со временем уйдёт.
Невзгоды прогоняя,
Грядёт счастливый год.

Будешь ты светлее солнца,
Ярче радуги любой.
Главное - за миг бороться,
И оправдается твой бой!

2012 Шишкина Мария


Рецензии