Всё, что написано...

Всё, что написано до нас,
Уж было прожито - не нами.
Но мы опять в который раз
Идем известными путями.

Ещё чернил не высох след,
Писатель не поставил точку,
Но, как заученный ответ,
Читатель проживает строчку.

Как слово сбыться норовит!
Скорее обернуться былью!
И наша ссора - лишь стихи
Из книг, давно покрытых пылью.


Рецензии