Паучок

  спускался паучок
на паутинке,
  как маятник качаясь
надо мной.
  подобно невесомой маленькой снежинке
  кружился он над головой.
наверно это был   
  посланник
очень хороших новостей.
  представила, что у него
в кармане,
  лежит полезных множество вещей:
  любовь и счастье,
радость и удача,
  тепло и нежность,
от тебя привет...
  ко мне спустился
не иначе,
  как подарить
из ландышей букет... :-)

27 июня 2021 21:25


Рецензии