МРС механико- ремонтная служба

Здесь место не для сосунков,
Холодный взгляд и нрав суров,
В стальных руках металл визжит и плачет.
Могучей поступью идёт,
Как ледокол сквозь толстый лёд
Бригада Ух решать нелегкие задачи

Струится едкий пот в глаза
Но бросить всё и всех нельзя
И плоть грызет свирепая усталость...
Про труд тяжёлый не скулят
И хлеб свой с гордостью едят
Коль доблесть есть,
То место подвигу осталось

Сварной, как на передовой
В мороз, и грязь, и жаркий зной
Дугу ведёт миллиметровыми шагами.
Чтоб подчинить себе металл,
Как сталь каленая он стал,
Но с добрым сердцем, и весёлыми глазами.

О жизни знают без прекрас
Не в бровь, а в глаз-
Кто кроме нас?
Тут правду рубят не на половину
Не любят здесь полутона:
Ведь истина всегда одна
Мужское братство этим и едино!


Рецензии