МакФлури

-Кто ты, когда остаёшься совсем один,
Когда друг твой только твоя тетрадь ?
Ты герой всему миру известных картин
Или грязный мерзавец, стремящийся всем соврать ?

Кто ты, когда очередной уже пуст стакан,
Когда бесы негромко шепчут и все горит ?
Может быть, ты есенинский «хулиган»
Или просто-напросто тот, кто всегда молчит.

Кто ты, когда днями ищешь ответ,
Когда пробуешь вникнуть в проблемы суть ?
В ту, где бессилен любой интернет,
От которой быстрей твоя дышит грудь.

Кто ты, когда узнаешь себя самого в других,
Когда видишь тот же знакомый бой ?
Хочется верить в одно - что не псих...
-Я не знаю, кто я, но выбор всегда за мной.
(04:13)


Рецензии