Не очерстветь душой

Я стала слышать ход часов -
              Нескромные шаги.
Я стала видеть смысл слов -
            Ты лги или не лги.

Я стала ощущать собой
                 Биение сердец,
Чтоб серой выцветшей душой
           Не очерстветь вконец.


Рецензии