ЧТО В ЛОБ, ЧТО ПО ЛБУ!

Настойчивый шёпот дождя,
По щучьему велению,
Находчиво, полушутя -
Самооплодотворение!

Подвигнет в природе эффект
Художник подпольный, озонный.
Гром крикнет народу секрет -
Противозаконно вонзённый!

Зазнался изгой-человек -
Куда-то пошло развитие.
Пытался такой человек
Всё взять - не удалось - изжитие!
Cвидетельство о публикации 606979 © .ПЕГАС 02.07.21 09:41


Рецензии