Встречи...

Много людей
         встречала
                на свете
Вставали они
             на пути
Судьба людей
         решалась
                в одночасье
И не было
            другого пути
Сейчас я понимаю
             часто отдавала
В другие руки то
                что мне дано
Я людям блага
               создавала
Продвинув
           в подсознаньи далеко
Ну а сама
          все оставалась
                одна с собой
В познаньи страхов
                мыслей и людей
Сейчас пишу
             стихи времен
                тех давних
Стараюсь жить
                с собой
В гармонии
              с любовью!!!

2 июня 2021 года!!!


Рецензии