Афоризмы-1874. IL

1. Одни пороки разрушают здоровье, другие – притупляют разум, и все без исключения – методично опорожняют душу.

2. Стремление к прибыли будет признано национальной идеей того общества,  которое считает стяжательство – образчиком успеха.

3. С высоты своей колокольни и впечатления крупнее, и люди мельче.


Рецензии