Я знаю скоро ты поймешь

   Я знаю скоро ты поймешь,
   Сердце не спрячешь за забором.
   Что потеряешь не найдешь,
   Любовь уйдет с потухшим взором.

   С тобой мне было так легко,
   С тобою сердце ликовало.
   Поблекло злато, серебро,
   Душа осталась без причала.

   Мы увлеклись любовь игра,
   Давай начнем игру сначала.
   И у любви есть два крыла,
   И это "Ты" да только "Я".


Рецензии