Отец и сын вдвоём ходили в лес

Отец и сын вдвоём ходили в лес,
Тот день июльский полон был событий!
Сергей Петрович видел СМС
И фото от любимой мамы Мити.

Он видел наводнение в Крыму,
На стадионе вьющиеся флаги.
Два видео понравились ему,
Которым он решил поставить лайки.

Он видел, как стараются врачи,
Как штамм распространяется по свету.
Внимательно, спокойно изучил
Прогноз погоды на остаток лета.

Ещё, очки поправив на носу,
Успел оформить неплохую сделку.
А Митя видел радугу в лесу,
Полно малины, озеро и белку!


Рецензии