А я смотрю ты полюбила холод?

А я смотрю ты полюбила холод?
Тепла ведь не допросишься увы.
И обещание твоё, как мир - пустое.
Ведь я влюбился в дочку Сатаны.

За чем Отец мне дал с тобой забыться
Какой я должен всё же внести урок?
Наверно - что не нужно торопиться -
Всему всегда прибудет нужный срок...

Всегда всему Главой Отец быть должен,
Во всех делах, и начинаниях, Его
Я должен спрашивать, чтоб из порожнего в пустое
Переливать бы воду не пришло

[Я с замиранием жду "пьяную" субботу,
Не будет места в ней для блуда и греха,
И очень в этот день с ней быть охота
Но видно ей не хото быть меня]

Зачем влюбился в дочку мира злого?
За ночь так смог частичку ей отдать
От сердца, хоть и небыло плохого
И не хотелось в страсти приставать,

Лишь нежное касанье на мгновение
А может даже и на половину (не считал)...
И вот уже десятое Творение (может и больше)
Я в прошлом столько *Б* и за год не написал


Рецензии