Миррочке

Наша первая встреча случилась
Летом в четырнадцать тридцать пять.
Ты на свет наконец появилась,
И врачи тебя дали обнять.

Ты была просто мягкий комочек,
Всю любовь я вложила в тебя.
Словно нежный и милый цветочек,
Я взрастила, так сладко любя.

Пришла осень со снегом, с ветрами,
Вот уже тебе годик и три.
Ты гоняешь по дому кругами,
И попробуй тебя догони.

Мы читаем с тобой ловко сказки
И стихи про животных и птиц,
Изучаем различные краски,
Бороздя больше сотни страниц.

А как сладко ты в ночь засыпаешь,
Нежный ангел, окутанный сном.
Воздух мерно и тихо вдыхаешь,
Весь наш дом, наполняя теплом.

Сколько разных мы встретим событий
И прекрасных волнующих дней,
И семейных простых чаепитий,
Да моментов, что жизни длинней.

27.11.2020 Мария Шишкина


Рецензии