Хотел друзья повеселиться

Хотел друзья повеселиться
Не строя много мудрых схем
Но нечем больше уж гордиться
Страны той нет уже совсем

А было время я гордился
Её любил и уважал
Как с торбой писанной носился
Героев в космос провожал

Теперь другие времена
Нет той страны и лиц тех милых
Теперь ковидная она
Застыла в образах унылых


Рецензии