взгляд

лета взгляд из окна всё тот же
перемещает ищущий взгляд
он к крестовине окна как треножник
где гобелены деревьев парпят
мерно висят образуя картину
Босх и Рембрант
елесните цвета
ветки деревьев никак не остынут
от предвкушенья стать мыслью холста
краски дозора сюда непригодны
тусклая мрачность
не личит весне
фантасмагорию летних рапсодий
мир принимает по сходной цене


Рецензии