Футбольный тренер

Футбольный тренер Хиддинк Гус,

Ему по силам этот груз.

И рукава вначале засучив,

Характер русский изучив,

Рискует, ищет, познает

И установки верные дает.

Чутьем особым наделен,

В стратегии и тактике силен.

Он – как надежный рулевой,

Ведет команду за собой.

Она словам и жестам внемлет,

Хотя соперник и не дремлет.

Но результаты ощутимы,

Не так уж уязвимы,

Как раньше игроки.

Мы на удачу сжали кулаки.

Эмоции бьют через край,

Команда чаще так играй!

А он спокоен , сдержан до поры.

Звучит свисток. Конец игры.

 
ИЮНЬ 2008 г.


Рецензии