Прямо от Солнца...

Мне сегодня ночью тишина пела о мечте,
Мы купались вместе до утра в моём летнем сне,
А когда растаял этот сон, в небесах заря
Для меня зажгла большой огонь, чтоб согреть,
Чтоб согреть меня.

Мне неслучайно лёг на запястье
Солнечный лучик, видно, на счастье,
Прямо от Солнца эта дорожка,
Прямо к моей мечте,
Прямо к моей мечте…

Побежало время на часах, кофе на столе,
Моих мыслей крыльев быстрый взмах, как полёт во сне,
За окном хрустальный, летний дождь, радуга в окне,
Там её поставил сам Господь, словно мост,
Словно мост к мечте…

Мне неслучайно лёг на запястье
Солнечный лучик, видно, на счастье,
Прямо от Солнца эта дорожка,
Прямо к моей мечте,
Прямо к моей мечте…


Рецензии