Ко Дню Матери

В этот прекрасный ноябрьский день
Каждую МАМУ нужно поздравить,
Ведь МАМА в жизни - первая ступень.
Ей будем песни петь и вечно славить!

Спасибо, МАМАМ всего мира
За ласку и безмерную любовь,
Что слаще всякого зефира,
Поляна из невиданных цветов.

Пусть в жизни каждой МАМЫ будет счастье:
Растёт достойный добрый человек,
В любви он признаётся часто-часто
Да благодарен будет ей вовек.

Цените наших МАМ, покуда живы.
Любите, не жалея ваших чувств!
Улыбку чаще МАМОЧКЕ дарите.
И скажет МАМА: «Я тобой горжусь!»

26.11.2020 Мария Шишкина


Рецензии