Берегите Близких Пока Они Живы

Всякое в жизни происходит,но не стоит относиться к родным,важным вам людям, близким как с мусором ведь никогда не известно когда они покинут этот мир,

И могут не проснуться однажды...
Тогда вы поймёте тот день когда стали пофигичны к родным вам людям которые когда жили любили вас всем сердцем, а вы лишь плевали,топтали,и относились холодно,а теперь!
 Уже ситуацию невозможно забыть,изаменить!
Их нет в живых.

Важно!!! Беречь,
давать тепло,
заботу,
внимание,
любить,
говорить важное...

Пока родные живы,а не когда их больше нет в живых,а вы разбрасываетесь ими как игрушкой, ВЕЩЬЮ...
мол они никуда не денутся,а вот,и не так СОВСЕМ...

Они уйдут,но не от вас,а из мира живых,и вот тогда вы ПОЙМЁТЕ...
как вы плохо пренеблегли ими как отнеслись,а их больше нет.

Так,что давайте,любить,
беречь,
давать тепло,
уделять внимание,
заботиться о любимых важных людях
когда они ещё живы.

Не тратьте время на безразличие,
пофигизм,
злобу,
обиду,
не желание обнять,
поцеловать,
поговорить о чем-то,
позаботиться,

Что для счастья ещё надо.


Рецензии