Садись Россия потолкуем...

Садись Россия потолкуем за пять мгновений до войны
Обсудим тихо чем рискуем,на зло проклятьям сатаны
Представим матерей иссохших,представим плачущих детей
Представим смерти без пощады за волю Родины своей
Посмотрим как живут народы,ради которых мы живем
Заглянем в мутные разводы возможных будущих времен

Я Украина ты Россия . Мы в душной связке много лет
А так ли мы честны друг к другу?давай найдем прямой ответ
Зачем тебе земля моя?зачем тебе моя свобода?
Зачем пугаешь ты войной два богом избранных народа
Забыв как дружно много раз,твой дед и мой стояли вместе
За Севостополь,за Донбасс, за белорусское полесье

Сидели в дальних лагерях за триколор, за желтосиний
За белокрассный чистый флаг в тайге суровой лес пилили
И твой и мой народ был в рабстве,историю не повернуть
И вот теперь мы будем драться.В/Сибирь/ и голод не вернуть
Давай Россия дружно встанем и с миром в будущность пойдем
Ведь не война детей рождает , война сжигает их огнем.....
  припев
Не война растит деревья
Не война несет уют
Война стирает поколенья
Войну не ждут,войну не ждут
Нет смысла в беспощадной драке
Безумна ненависть до дыр
Спроси любую мать на свете
Она за мир,она за мир...


Рецензии
Увы, проделки сатаны.
Печаль славянская, стыды.
В кремле и киеве жиды.
Славян стравили иудеи...
Ни сил, ни денег не жалея,
Таскать нас будут за чубы,
Чтоб мы хоть малость поумнели.
Абсурд один на самом деле -
Один народ одна страна
Теперь же между нас война.

Владимир Тимошкин   18.12.2021 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.