Исповедь православного

Благодарю, Господь, тебя-
Та благодарность бесконечна-
За все земные чудеса
И за любовь, что вечна.
Тебе я верен навсегда-
Ты создал всё во благо,
За Солнце, Звёзды, Небеса,
За Веру, жизни Право...

Молюсь тебе, творец добра,
Деяний ради счастья,
За прелесть рая без греха,
Где люди сёстры, братья...

Душой люблю, Господь, тебя
За подвиг быть всесильным,
За жизнь людей, что им дана,
Всем нам, тобой хранимым...

Благодарю, Господь, тебя...


Рецензии