Круговерть

Как скоротечен этот век.
Он - круговерть событий разных.
Вот жил сегодня человек...
Вдруг нет его, как слов напрасных.

Бежим куда-то каждый день,
Свой мир пытаемся измерить.
Порою нам бывает лень,
Не можем мы в себя поверить.

Стремиться заставляют люди,
Которым веришь как себе.
Они для нас друзья и судьи,
Звёзды попутные в судьбе.

2018 Мария Шишкина


Рецензии