Андрюше

Ты для меня, как море и причал.
Душой могу в тебе я погрузиться.
Ты есть начало всех моих начал,
Ты в моей жизни главная страница.

Листы, в которых кроется душа,
В которых будет всё о нас с тобою.
Я начинаю новый день с утра
И посвящу его тебе с любовью.

Нас неминуемо ждут преграды,
Но ведь мы любим, и нам подвластно всё.
Объединили к жизни наши взгляды,
И мы уверены - всё будет хорошо!

Я будто чувствую, я знаю,
Что в жизни моей будешь навсегда.
От нетерпения сгораю,
Когда ты скажешь: «Нам с тобой судьба!»


Рецензии