Дефицит

Дефицит рабочих мест –
Он к чему привел?
Что другим не надоест
Чуждый портить челн.

Отыскать громаду свойств –
Главное, плохих,
Мотивируя виной
Подвиги твои.

Недостоин, мол, куда?
Прищеми язык.
Прирожденная звезда
Потеряла блик.


Рецензии