Тар гималайский. Алфавит детский. Буква Т

ТАР ГИМАЛАЙСКИЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т

ТАР прекрасен, ГИМАЛАЙСКИЙ –
Горный он полукозёл,
Вид у ТАРА дивный, райский –
Зверь из гор произошёл…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии