Письмо из войны

  Юным судьба подарила любовь,
  Смешные, они почти ещё дети!
  И вот она - яркая кровь
  Осталась навек на конверте!
  Как можно, скажите, войну оправдать,
  И тех, кто её назначил?
  С неба на землю грустно глядят
  Юная девочка и плачущий мальчик.
  Прокляты будут во веки веков
  Все, начинавшие войны!
  А в небе далёком, среди облаков
  Те, кто жизни достойны...
 


Рецензии