Один островок

Один островок…

И в топке сгорая надежды с мечтами,
Прибившись случайно иль как?
Жонглировать там научились словами,
И правду зажали в кулак.

И вырваться ей…  Переменами реки,
Взойдут заливные луга.
И боль притупив зарастают огрехи,
Свои обретем берега.

Один островок… И станет он сушей,
И мир возрождению рад.
Все лапти стоптали в погоне за лучшей…
Срывая с себя маскарад.


Рецензии