Ты бежишь

Ты бежишь, на встречу мне,
Но это только показалось,
Ты подумай,ну зачем тебе,
Зачем ты с ним встречалась.

Так наивен, раз оказался я,
Тебе я больше не поверю,
Ведь один, вновь я без тебя,
В любовь давно уже не верю.

Кто сказал, то что я грустил,
Тебе лишь это показалось,
Тебе скажу, что тебя любил,
Ведь зря со мной рассталась.

Ты бежишь, на встречу мне,
Но не подам тебе я виду,
Ты с другим, и весело тебе,
От тебя скрою я свою обиду.


Рецензии