Ночные мысли

Земля тоской снегов покрыта.
Деревья, как столбы, в ночи.
Вся радость в ветках сухих скрыта
От света лунного в тени.

И звёзды светят так печально,
Что сердце бешено стучит.
Рука моя в листок случайно
Лишь строки беглые строчит.

2010 Мария Шишкина


Рецензии